Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1355 просмотров

Пост от читателя. Сахар нужен почти везде

Тем, кто так щедро раскидывается здесь советами: чуть-чуть остановитесь и передохните, а мы попробуем хотя бы в теории воспользоваться вашими советами. Вот цитаты: "Вы что , одним только сахаром питаетесь?", "Не покупайте сахар совсем с неделю, сами снизят цены!", "Покупайте мед, его везде навалом, мед намного полезнее сахара", и так далее . . .

В связи с этим хочется сказать: нет, ни одним сахаром питаемся, но он нужен почти везде. Вот испечь внукам булочек , пироги сладкие - без сахара ну никак не получается, тот же торт без сахара вряд ли выйдет вкусным. А кашу по утрам ваши дети будут кушать, если она хоть чуть - чуть не подслащена? Даже обыкновенное дрожжевое тесто не поднимется толком, если вы не смешаете дрожжи с сахаром! А по поводу меда . . . Вы знаете, этот совет, бесспорно, хорош, но цена меда бьет по карману еще хлеще, чем цена сахара, и даже при сильном желании обыкновенный рядовой покупатель, имея семью 5 - 6 человек, еще подумает, что ему выбрать: мед или сахар.

Так что давайте не будем обвинять друг друга в создании ажиотажа и паники в данной ситуации. Люди, напуганные частыми и резкими скачками цен на все продукты и на другие виды товаров, в тревоге за завтрашний день, стараются хоть как-то сэкономить свои семейные бюджетные средства. И это наша реальность на сегодняшний день, и никуда от нее не денешься . . .

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Властям давно пора раскулачить гольф-партнёра лучезарной сволочи и прибрать всю корпорацию к своим государственным рукам. Потому что из-за его жадности и грубого нарушения баланса между экспортом и импортом, практически весь отечественный сахар был вывезен за рубеж, пополняя бездонные джаксыбеко-карманы. А теперь страна вынуждена тратить государственную валюту и закупать аж с нищей Индии

    6+