Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2325 просмотров

Девять лет тюрьмы дали актюбинке за развращение малолетней дочери

Отягчающим обстоятельством суд признал совершение преступления в составе группы лиц по предварительному сговору, передает "Диапазон" @gazeta_diapаzon со ссылкой на пресс-службу Актюбинского областного суда.

«Приговором суда матери несовершеннолетней назначено девять лет лишения свободы, М. (ее сожитель. – Ред.) – семь лет лишения свободы. Оба подсудимых лишены права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними», – сказано в сообщении из суда.

Дело в отношении гражданки Ж. по части 2 статьи 124 (Развращение малолетних) УК РК и ее сожителя по части 1 той же статьи рассмотрено специализированным межрайонным судом по делам несовершеннолетних Актюбинской области.

«Судом установлено, что 30 октября 2020 года в период времени с 12:00 до 18:00 Ж., являясь лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию малолетних, и М. совершили развратные действия без применения насилия в отношении малолетней дочери Ж. 2012 года рождения. Вина Ж. и М. доказана депонированными показаниями потерпевшей, законного представителя, свидетелей, заключениями экспертиз, протоколом осмотра места происшествия, следственного эксперимента», – отметили в суде.

Суд признал подсудимых виновными в предъявленном обвинении. Смягчающих уголовную ответственность и наказание обстоятельств не установлено. Отягчающим обстоятельством суд признал совершение преступления в составе группы лиц по предварительному сговору. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Пытавшегося убить жену отправили за решетку на 11 лет

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Расстрелять надо было обоих при задержании, чем бумаготворчеством заниматься

    6+