Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

910 просмотров

Из-за дождей дорожники не могут укладывать асфальт

Из-за дождей и прохладной погоды ремонт дороги от моста через реку Илек в селе Кирпичное до трассы Актобе - Орск затягивается, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.  

Фото автора

Аким области Ондасын Уразалин и аким города Асхат Шахаров осмотрели ход ремонта на участке дороги от моста через реку Илек в селе Кирпичное до трассы Актобе - Орск. Дорогу планируют сдавать поэтапно. Ко Дню города собирались открыть поворот до Родниковки. Основание уже готово, но из-за погоды дорожники не могут укладывать асфальт.  


- Должно быть не меньше 10 градусов тепла для укладки асфальта, а для ЩМА не меньше 15-18 градусов. А у нас ночью до 3 градусов тепла опускается. Однозначно должно быть сухо, - рассказал директор подрядной организации ТОО «Коквест» Виктор Проскурин. – Нам тоже неинтересно затягивать сроки. Чем дольше строительство растягивается, тем оно дороже получается. И уж точно никому не нужен брак, его потом переделывать за свой же счет.

Читайте также: В Актобе появился новый перевозчик из Атырау

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Что это с вами случилось,господа ? Вы же сами торжественно орете на каждом шагу,что зимой класть асфальт можно и даже нужно!

    6+