Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

281 просмотр

Более 20 казахстанских фур все еще находятся на территории Украины

Из 55 автотранспортных средств выехал 31, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Казахстана.

«По информации НПП «Атамекен», после начала боевых действий в Украине на территории этой страны осталось 55 единиц автотранспорта с 47 водителями – гражданами Республики Казахстан и восьмью водителями гражданами иностранных государств. В настоящий момент, при непосредственном содействии и вмешательстве загранучреждений РК из 55 автотранспортных средств выехало 31, в том числе: в Россию – 11; в Молдову – восемь; в Польшу – 12. 24 автотранспортных средства остаются на территории Украины», - говорится в сообщении МИД РК.

Как заверили в МИДе, у дипломатов «налажена связь с водителями, списки актуализированы, уточнено месторасположение автотранспорта».

«В зависимости от расположения грузоперевозчиков даны поручения соответствующим загранучреждениям РК по эвакуации автотранспортных средств. Работа в данном направлении продолжается», - говорится в сообщении.

Читайте также: 23 казахстанские фуры покинули Украину

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.