Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

942 просмотра

Премьер-министр Казахстана показал свои «дорогие» часы

На часы Алихана Смаилова обратил внимание казахстанский журналист Михаил Козачков. Фотографиями он поделился в телеграм-канале, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«Алихан Асханович, можно вас попросить поближе сфотографировать часы? Мы видим, что Cartier Tank, но непонятно, какая модель точно - за 5 тысяч долларов или за 8 тысяч», - написал журналист.

На публикацию Козачкова отреагировали в канцелярии премьер-министра, заявив, что в действительности часы стоят разы дешевле.

«Вчера в одном из Telegram-каналов написали, что Алихан Асканулы носит часы Cartier Tank, которые стоят 5000-8000 долларов. На самом деле модель часов премьер-министра - Jacques Lemans. Стоят примерно 383 доллара. Выкладываю фото в подтверждение своих слов», - написал замглавы канцелярии Руслан Желдибай, передает Tengrinews.kz.

Журналист остался доволен ответом.

«Специально для нашего телеграм-канала сегодня премьер-министр показал свои часы поближе. Оказалось, что это не Картье, как мы предполагали, а Jacques Lemans за 400 долларов. Ну что могу сказать - вот пример всем чиновникам. И они тоже показывают точное время, как и всякие Ролексы за 200 тысяч у.е.», - написал Козачков.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Пошли по пути заранее спланированных атак на "Токаевцев". Чтобы в будущем убрать такие атаки на высший эшелон властных структур. Властные все структуры ОБЯЗАНЫ публиковать свои налоговые декларации на сайтах министерства и ведомств, акиматов, и так далее, чтобы граждане открыто увидели может ли премьер-министр, министры, замы и зам-замы иметь по своей заработной плате часы за 380 долларов, а также мерседесы, виллы. дворцы, а также и их родственники "нигде не работающие" и имеющие такие же часики. А также особо журналисты обязаны предоставлять декларации о доходах и имущественных активах. Тут у многих журналистов не по зарплате, дворцы, квартиры в Дубае, в России, в Лондоне, да ещё и много того, что не положено быть. Вот КОГДА РЕВОЛЮЦИОННЫЕ НАСТРОЙКИ увидят декларации, у многих настройки обновятся.

    6+
  • user

    user

    Хорошие часы и ручка - непременный атрибут любого значимого должностного лица. Не вижу ничего предосудительного в их высокой стоимости.

    6+