Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2079 просмотров

Старушка умерла после побоев сына

«Меня разозлило, что мать выплёвывала еду, ходила в туалет под себя, но убивать не хотел, всё случилось по неосторожности», – рассказал в суде актюбинец, по чьей вине умерла 84-летняя старушка, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Иллюстративное фото

Это случилось в Актобе. 51-летний актюбинец жил вместе со своей матерью, ей уже было 84 года. Как-то вечером он стал ее кормить, но старушка начала выплевывать еду. Разозленный этим мужчина стал бить свою мать ладонью по лицу, по голове, один раз ударил по ребрам. После таких побоев у старушки произошло кровоизлияние в мозг, черепно-мозговая травма, тупая травма грудной клетки с переломом ребра. Сын вызвал скорую помощь и на вопрос фельдшера, откуда у больной гематомы, ответил, что ее месяц назад избил неизвестный. Старушка не выдержала тяжести травм и умерла.

Когда выяснилась вся правда об избиении, на сына умершей возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей».

Сам подсудимый рассказал, что отношения с матерью у него были сложные с детства, из-за конфликтов раньше часто убегал из дома.
– В тот вечер я разозлился на маму из-за того, что она выплевывала пищу, ходила под себя в туалет. Сколько раз ударил маму, я не помню, после этого вызвал скорую помощь. Я не хотел убивать, все случилось по неосторожности. Прошу назначить минимальное наказание, – рассказал свою версию случившегося обвиняемый.

Суд признал его виновным в преступлении и приговорил к 8 годам лишения свободы.

Читайте также: Педофила отправили за решётку на 22 года

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Иуда... растрелять

    6+
  • diap

    diap

    Многие родители не отпускают свои чада в самостоятельную жизнь. Родили и возятся с ними до старости. А когда стареет родитель, то плохо начинает слышать ,видеть, под себя ходить, стариковское недовольство и вечное ворчание. Родитель не объясняет своему чаду ,что будет и какие симптомы будут ,когда он постареет. Мы читаем результат -тюрьма для чада, остальным чадам ,если родитель сам помер, псих- больница или ушлые родственники заберут у ручного чада всё имущество . Вообще то это старо как мир.

    6+