Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

920 просмотров

Холодильники и кресло, украденные из акимата во время беспорядков, нашли в Талдыкоргане

В Алматинской области полицейские задержали троих жителей Талдыкоргана, которые 5-7 января во время массовых беспорядков вынесли из здания областного акимата бытовую и офисную технику, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

"Похищены два холодильника, два кондиционера, мультиварка, офисное кресло, водяной насос и так далее", – сообщил начальник областного управления по противодействию экстремизму полковник полиции Руслан Найзабасов. 

В отношении подозреваемых завели уголовное дело по статье 188, часть 3, Уголовного кодекса ("Кража с незаконным проникновением в помещение"). Они дали признательные показания и находятся в изоляторе.

В полиции добавили, что возраст задержанных – 24, 37 и 41 год. Остальную информацию по делу следствие засекретило.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    "Д" ваш медийный кАмпьютер путает цвета мне кажется))) Откуда столько минусов во всех комментах?

    11+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Начальник экстримизма и терроризма комментит уличного мародёра? Ему что, больше делать нечего?

    19+
  • MambetAga

    MambetAga

    Уже смеяться невозможно -сколько еще дурдомовских раскрытий теперь последует от нашей доблестной полиции.Российский десант успешно пострелял в РК,теперь всякие начальники областных управлений по противодействию экстремизму(!!!! - стали ворами заниматься ) полковники полиции,повылазили за медалями и премиями.Мой внук,старшеклассник,откровенно поржал над этой новостью и особенно над фотографиями.Думаете,этот полкан себя позорит? Нет,он прежде всего,позорит нацию.

    22+