Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

3772 просмотра

Аким области Ондасын Уразалин прокомментировал скандал с социальным картофелем

- Те сотрудники, которые должны были обеспечить нормальную работу и доставку качественных продуктов, к сожалению, не справились с этим делом, - сказал аким области.

Обещали одно, но продукты оказались совершенно другие. Чья это вина? Тех людей, которые подписывали контракты, или поставщиков, или производителей? Мы сейчас разбираемся. Они сейчас каждый валит друг на друга. Один говорит, что произвел нормальную картошку, другой - что поставил то, что дали, а продавец говорит - разбирайте то, что есть. В каждом звене есть мера лукавства. Если касается бизнесменов, то впредь будем иметь ввиду добросовестный он или нет, а вот то, что касается сотрудников, как управления сельского хозяйства, так и СПК, ну, меру их ответственности по завершению разбирательства определим.

Напомним, несколько недель назад актюбинцы обнаружили на прилавках вместо хорошего картофеля по социальной цене клубни очень низкого качества. Это вызвало большое недовольство среди горожан.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Дамы и господа, что скажите?

    9+

Новости по теме

;