Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1358 просмотров

Актюбинскому футболу могут помочь итальянцы

Пресс-служба ФК «Актобе» проинформировала, что руководство клуба встречалось с итальянскими инвесторами.

Ерлан Джамантаев подарил клубную футболку главе итальянской делегации Крепальди

Председатель правления ФК «Актобе» Ерлан Джамантаев принял делегацию во главе с генеральным директором компании «International Trade» Николой Крепальди, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

– Итальянские предприниматели готовы поддержать актюбинский футбол и помочь развивать его. В прошлом году планировалось, что чемпион мира и обладатель «Золотого мяча-1982» Паоло Росси откроет филиал своей академии в Актобе. Также в прошлом году вместе с Росси планировался отбор юных игроков, его должны были проводить итальянские тренеры. Но в связи с пандемией и безвременной кончиной экс-форварда Италии не удалось осуществить задуманное, – сообщили в ФК «Актобе».

В ФК «Актобе» отметили, что сотрудничество между сторонами будет отлажено, и после отбора юношей часть из них поедет на обучение в Италию. Звучит, конечно, фантастически. Болельщики надеются, что эти планы сбудутся.

Читайте также: Жалгас Жумагулов проиграл Манелу Капу в UFC

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;