Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

726 просмотров

Как повлияют на будущее двойки 2022 года

Наступающий год богат двойками - нумерологи считают, что это серьезно повлияет на судьбы людей, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на телеканал "360".

По прогнозам, будущее принесет удачу родившимся в год Тигра и даст возможность политикам договориться. Однако кое-кому лучше переждать это непростое время. Особенно 20 и 22 февраля 2022 года — эти дни назвали неудачными для серьезных решений.

Если сложить все цифры 2022, получится шестёрка, которая связана с любовью, творчеством и отношениями. Однако не стоит спешить с выводами: цифры могут накладываться друг на друга, а сама шестёрка говорит о покровительстве Венеры, значит, год лучше подойдёт для творчества, чем для планирования личной жизни, уверена нумеролог Алла Новокрещенова.

- 20 и 22 февраля (второго месяца 2022 года) двоек будет ещё больше. Эти дни будут очень эмоциональными, поэтому не стоит ничего планировать в эти дни и не принимать никаких серьёзных решений. А для тех, у кого в дате рождения много двоек, у них все эти показатели будут усиливаться, - предупреждает она.

Больше положительных моментов в грядущем году ждёт сферу политики, а вот с финансовыми вложениями торопиться не стоит. Эксперт советует подождать до 2023 года и уже тогда принимать серьёзные решения, связанные с деньгами. Что касается отношений, то, по мнению нумеролога, в 2022 году больше семей распадётся, чем появится.

- Наибольшую удачу наступающий год сулит рожденным в год Тигра, Лошади и Собаки. Сложнее всего придется тем, кто родился под знаком Обезьяны, Быка и Змеи — им лучше всего спрятаться и пересидеть этот год, - считает еще один нумеролог и энерготерапевт, Таша Ункель.

Читайте также: У четырех знаков зодиака исполнятся все желания в начале зимы

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;