Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1516 просмотров

В Узбекистане сняли шокирующий клип для дуэта французской певицы Zaz и Тилля Линдемана

Музыкальным событием этой осени во Франции стало возвращение певицы Zaz с новым альбомом «Isa». Пятый по счету сольник она выпустила после трехлетнего перерыва.

Синглом-сенсацией альбома стал дуэт певицы с немецким рокером Тиллем Линдеманом, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на RFI.

После трехлетней паузы 22 октября самая известная в мире французская певица последнего десятилетия Zaz выпустила свой пятый по счету альбом. Сборник из 13 треков получил названием «Isa» (сокращенное имя самой исполнительницы — Изабель Жеффруа). Новые композиции певица и автор назвала «очень личным», исповедальными, а перерыв в творчестве объяснила не только пандемией с ее долгими карантинами.

«В течение 10 лет на сцене я оставалась такой сияющей, солнечной Zaz. Теперь же волею обстоятельств и в силу выбора, который я сделала еще до карантина, я должна была заглянуть внутрь себя и жить для себя».

Zaz призналась, что даже подумывала об уходе со сцены и из музыки.

«Три года назад мне почти захотелось, чтобы Zaz умерла. Я была такой усталой и измотанной, что перед новыми гастролями вдруг первый раз подумала: Нет, это невозможно! Мне нужно было заняться собой, сделать что-то для себя».

Преодолев кризис, Zaz вернулась с новыми песнями и программой мирового концертного турне на 2022 год. В день выхода альбома «Isa» поклонники французской певицы наконец услышали объявленный заранее дуэт с лидером Rammstein Тиллем Линдеманом — балладу «Jardin des larmes» ("Сад слез").

По словам Zaz, Тилль хотел, чтобы дуэт получился «душераздирающим, надрывным». Артистам это удалось, а клип песни способен вызвать настоящий шок.

«Это сказочный клип, он вне времени! Разрушительная любовь, которая поглощает нас изнутри и, наконец, потом освобождает. Наши отношения, в которых мы отражаемся как в зеркале, показывают нам, что происходит внутри нас», — написала Zaz в своем твиттере.

Клип снимали… в Узбекистане. В ужасающую жару. И «он получился таким же безумным, как и его съемки», — отметила французская певица.

В начале ноября артисты выпустили клип своей романтичной баллады «Jardin des larmes» (“Сад слез”). У клипа, который снимали в Узбекистане, неожиданная и шокирующая концовка.

Zaz рассказала, что с немецким рок-певцом познакомилась в Париже в 2018 году.

«После концерта Rammstein он пригласил меня с моим пианистом в гримерную. Это был настоящий сюрреализм — видеть, как он танцует под мою песню “Je veux ”. Мы понимаем друг друга без слов, это очень поэтично. У Тилля безумная харизма. У него очень сильное детское начало, внутренний ребенок, сумасшедший и терзающийся. Эту хрупкость он превращает в нечто мощное. У нас общая любовь к огню и поэзии», — призналась Zaz.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я горжусь тобой, девочка из далёкого посёлка - поэтесса из Актобе

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;