Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 975 150 СЛУЧАЕВ, 941 285 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 769 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 955 СЛУЧАЕВ, 74 563 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1490 просмотров

В центре города прохожие выдёргивают розы из клумбы

Бульвар Абая. Средь бела дня прохожие с корнями выдрали здесь розы. Их ищет полиция.

Во вторник, 19 октября, в обеденное время на бульваре Абая я увидела двух женщин, они стояли возле клумбы с недавно посаженными кустиками роз. На моих глазах одна из них зашла на клумбу и с корнем вырвала кустик с белыми маленькими розочками! Я была возмущена и пригрозила им, что сейчас сфотографирую. Одна из них сделала вид, что прикапывает обратно этот куст, вторая проигнорировала меня. Но телефон я не нашла, сфотографировать не смогла. Меня интересует, есть ли там камера? Найдут ли этих женщин и накажут ли? Ведь из этого маленького кустика мог вырасти хороший розовый куст, который радовал бы сотни актюбинцев. Я очень расстроилась, что не смогла сфотографировать этих вандалов. И боюсь, что если они останутся безнаказанным, это будут не последние воровки общественных цветов.
–Елена Валерьевна

«Диапазон» направил обращение читательницы в акимат Актобе, там ответили, что его передали в городской отдел полиции, будут проверять.

Читайте также: Народный репортер. Женщина забрала цветы с памятника героя войны


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    "ботаники прут первыми"))

    0+
  • MambetAga

    MambetAga

    Какому,пля,идиоту пришла великая *мысль*,сделать Актобе миллионником?!? Работы нет,но так и прет сюда вся бестолковщина,которая сходит с ума от безделья.

    0+

Новости по теме

;