Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1859 просмотров

Народный репортер. Деревья упадут, если их не обрезать

Кто выбирает какие деревья нужно обрезать. Куда нужно обратиться по этому вопросу. Неизвестно сколько еще могут простоять эти деревья.

Место: пр. Абулхаир хана 29, пр. Абулхаир хана 38 (угол пацаева).

Дата: 3 ноября 2021 года

Автор: пенсионерка Надежда Ивановна

Обрезку деревьев временно запретили для улучшения крон, чтобы город был зеленым. Но в случае аварийной ситуации, если ветки мешают линии передач и несут угрозу для жителей, обрезка проводится. Если дерево находится на территории жилого дома, то обрезкой его должен заниматься КСК, - объяснили в акимате Актобе.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Болтик

    Болтик

    В жилгородке невозможно ходить по тротуарам - ветки деревьев свисают вниз, задевают голову. Приходится наклонятся и уворачиваться от них. Нет удовольствия от пеших прогулок..

    0+
  • diap

    diap

    сразу на первом фото, ..давно пора выкорчевывать и новое посадить.

    0+

Новости по теме

;