Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1563 просмотра

Народный репортер. Дети вынуждены идти в школу через бомжатник

Стыд и срам. Бомжатник цветёт и пахнет. Срочно необходимо принять соответствующие меры.

В районе школы №28 за парковкой департамента статистики вечный бомжатник. Стоит неимоверная вонь на всю окрестность, полная антисанитария, алкаши постоянно пьют. Рядом школа, школьный стадион. Дети подвержены постоянной опасности (затащат в эти дерби, никто и не услышит, и не узнает). Любой взрослый, проходящий мимо, также подвержен опасности.

Кроме того дорога в этой части вся в ямах, когда пройдёт дождь невозможно проехать. Родители школьников вынуждены калечить свои машины, а после идти через бомжатник. Промежуток дороги небольшой. Неужели нельзя выделить бюджетные средства и починить дорогу? Разогнать бомжатник? Работникам департамента статистики приятен такой вид из окна?

Представители государства, призываем вас позаботиться о будущем поколении. Залатать два метра дороги.

Место:

проспект Абулхаир хана, 25

Дата: 27 октября 2021 года

- Данный участок находится на территории департамента статистики. Заместителю акима района дано поручение привести все в порядок, проведут субботник, - сообщили в акимате.

Чуть позже из акимата сообщили, мусор на этом месте уже убрали. 

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;