Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

908 просмотров

Придумала беременность и получила миллион

Врач «не заметил», что пациентка не ждёт ребёнка и отправил её в декрет. Женщине грозит срок за мошенничество, доктором тоже займётся следователь, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Женщина работала в местной нефтяной компании (в какой именно в к прокуратуре не сообщили) и рассказала руководству, что забеременела. Начальство тут же перевело ее на более легкую работу. На самом деле в интересном положении сотрудница не была, но продолжила обманывать, на этот раз не только своего начальника, но и врачей. В результате ее отправили в декретный отпуск с соответствующими выплатами.

– Она обманула врачей, получила лист временной нетрудоспоспособности и единовременную социальную выплату на случай потери дохода по беременности и родам в 900 тысяч тенге. Теперь прокуратура начала расследование по статье «Мошенничество», – проинформировал Жасулан Даулембаев, прокурор района Астана города Актобе.

Также у следствия есть вопрос и к врачам. Как стало возможным, что ей выдали больничный лист без фактического осмотра пациентки.

Читайте также: Аферистка оформила на соседку 12 кредитов 


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;