Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1409 просмотров

Пост от читателя. Про Шанхай вообще забыли


В этом году обещали сделать ремонт и включили в список всеми забытый дом №10 по адресу Рыскулова (Шанхай). Обрадовались, наконец.

В июле в "Диапазоне" разместили адреса и какая организация будет выполнять ремонт. По указанному адресу на себя взял ответственность подрядчик "Taspar Group". Но увы и ах - лето прошло, а воз и ныне там. Никто ничего даже не начинал делать. В интернете доступа к этому ТОО нет.

Читайте также: В Актобе ремонтируют дворы

Теперь к нашему великому удивлению в "Диапазоне" за 30 сентября опять разместили информацию о ремонтах во дворах. Теперь уже по Рыскулова, 10 новый подрядчик. И что? Октябрь на дворе. Хотелось бы узнать, аким контролирует, на что тратят средства, выделенные на ремонт, если лето прошло, а работ ремонтных не видно, и подрядчика, указанного изначально, поменяли на другого. У них хотя бы есть тех. возможность производить работы? Двор этого дома в таком виде.

"Помогли" сделать, когда возводили школу №40 (большегрузами, стройтехникой и пр.) Никто не восстановил нарушения. В этом районе (Шанхай) особо внимания не уделяют по обустройству. Забыли, что здесь тоже люди живут с детьми.

*орфография и пунктуация автора

Читайте также: 200 дворов приведут в порядок



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    помните фильм про " Чернобыль"? Я вначале подумал ,что автор от туда взял фотки и сюда скинул. Неужели это наш Шанхай и Рыскулова 10?

    1+

Новости по теме

;