Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1432 просмотра

Пост от читателя. Хорошие бордюры меняют на хлипкие

Проходя сегодня через проспект А.Молдагуловой, был неприятно поражён увиденным, а именно вырванными бордюрами из гранита и стоящими рядом пачками хлипких бетонных бордюрчиков, приготовленными на замену.

Гранитным бордюрным камнем, закупленным у Украины в бытность акима города, а после области Е.Сагиндыкова лет 10 назад были заменены старые бетонные недолговечные бордюры центральных проспектов города, что с восторгом было отражено в местных масс-медиа. Было подчеркнуто, что срок службы этих ограждений из естественного материала - гранитного камня неограничен и практически вечен!

Хочется узнать, и думаю не мне одному, причину замены местными городскими властями ранее установленных бордюров с неограниченным сроком годности на лёгкие и недолговечные бетонные ограждения. И как будут утилизироваться или использоваться вырванные бордюры из гранитного камня?

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    бордюрами из гранита наверное в другую область вышлют. там скажут : -вот сделали своими руками, теперь тротуары забордючим новые из гранита. ну или типа того.

    0+

Новости по теме

;