Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

1371 просмотр

Водитель перепутала педали. Погибла пенсионерка

Виновницу аварии со смертельным исходом приговорили к условному сроку и забрали права на 5 лет, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

30-летняя актюбинка управляла автомобилем «Hyundai Elantra». На перекрестке улиц 101-й Стрелковой бригады и Братьев Жубановых она сбила 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу. Пенсионерка умерла в реанимации, а автоледи оказалась на скамье подсудимых. Она объяснила, что при повороте налево перепутала педаль газа и тормоза, последствием такой ошибки стала смерть человека. Она отметила, что выплатила родным погибшей 6 миллионов тенге, ее простили. 

Суд приговорил виновницу аварии со смертельным исходом к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Также ее лишили водительских прав на 5 лет.

Читайте также: Людей сбили на остановке в Актобе. Среди них была 6-летняя девочка


Автор — – Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Андрей

    Андрей

    два сексиста вылезли... Какая разница женщина или нет?

    2+
  • diap

    diap

    если человек серьёзно зубрил ПДД и ответственно прошёл полный курс вождения в автошколе у грамотного и профессионального мастера, то вряд ли чел за рулём нарушит, а тем более убьёт человека.

    4+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Женщина за рулём - обезьяна с гранатой без выдернутой чеки... У обоих нет мозгов...

    3+
  • Т-62А

    Т-62А

    В чем проблема при ошибочном нажатии на педаль газа сразу же отпустить ее? Почему женщины продолжают давить ее?

    1+

Новости по теме

;