Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 862 862 СЛУЧАЯ, 787 450 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 763 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 092 СЛУЧАЯ, 4 740 УМЕРЛИ

922 просмотра

Председатель КСК не хочет обслуживать дом

Мы жители дома №286 по ул. Бр. Жубановых хотим пожаловаться на действия председателя КСК "Алия".

Через объявления на подъездах, в одностороннем порядке она объявила самоотвод и сняла с себя обязанности. И это в преддверии зимы, дом остаётся без надзора со стороны коммунальных служб при наступление отопительного сезона.

На днях, со стороны "ЗапКазЭнерго" приходили контролёры с указанием отключить наш дом от электроснабжения.

Мы не можем застать председателя КСК на рабочем месте, телефон не берет, а если кто-то и дозванивается, бросает трубку и блокирует номер. Не предоставляет документы об официальном отказе.

Как так? В результате халатного отношения КСК "Алия" дом остаеться безхозным и лишается обслуживания. Здесь проживают 90 семей, есть маленькие дети и пенсионеры. 

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бауыржан

    Бауыржан

    Вы наверное действующий или бывший председатель КСК? Ни один КСК не отчитывается реально за деньги, полученные от жителей...

    0+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Он по своему прав, не хочет брать на себя ответственность. Берите власть в свои руки. С июля уже должны быть ОСИ вместо КСК, один дом - одна ОСИ (объединение собственников имущества). Один человек с дома должен завести счёт, собирать деньги, нанимать работников, вести бухгалтерию, отсчитываться за каждую копейку и отвечать за все проблемы дома. Ну что, есть желающие? А на КСК возложили ответственность за их создание, ещё и наказаниями грозят, от штрафов до уголовки. Так что подождите, дальше будет ещё веселей, добрым словом ещё будете вспоминать КСК и домоуправления.

    2+

Новости по теме

;