Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

3606 просмотров

Народный репортер: Загорелась заброшенная свалка

На улице Жургенова, рядом с бывшей мебельной фабрикой уже год как образована свалка. Неоднократно обращались, скидывали фото и видео мусора, обещали разобраться и всё убрать. Прошел год, результата ноль. Видя эту свалку, бессовестные люди привозят мешки с мусором и подкладывают к общей куче. Это всё разлетается по дороге, собаки и кошки всё выворачивают из пакетов. Уже смотреть невозможно на это, ведь рядом жилые дома, дети бегают, вдыхают эту гадость. Машина приезжает, забирает небольшие пакеты, а то, что за год разбросало никто не убирает. Вообще вдоль этого здания никто не убирает. А сегодня этот мусор загорелся. 

Место: ул. Жургенова, 177

Дата: 4.09.2021 

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений. 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    дичь побеждает разум. А участковые спят...

    0+

Новости по теме

;