Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1463 просмотра

Марихуану в Актобе привезли с юга

На вокзале в Актобе сотрудники линейного отдела полиции задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в поставке наркотиков из южных регионов страны в наш город, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Дома у него обнаружили 115 полиэтиленовых пакетиков, в них была расфасована высушенная марихуана весом 4 кг 704 г, проинформировал и. о. начальника ЛОП на станции Актобе Ержан Есалин. 

На владельца партии наркоты возбудили уголовное дело по статье «Хранение, перевозка в целях сбыта наркотиков в особо крупном размере».

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Полиция всегда будет ловить крупных наркокурьеров. Даже ,когда будет использоваться марихуана и в медицинских целях, наркобаронов никто не отменял. Они были, есть и будут.. пока растёт конопля.

    0+
  • diap

    diap

    Молодцы ,что ловите крупных наркокурьеров. Но вот есть и другая сторона медали. Использование марихуаны в лечебных целях. В ближайшем десятилетии она у нас уже стоит. Так,что Дамы и господа .Прочтите . Интересная статья. «‎Без него я была бы уже в могиле» – в финских врачебных кругах идет дискуссия о медицинском каннабисе. Мечтать о смерти Пирьё Коски – одна из пациенток врача, которому Valvira ограничила права. Она говорит, что качество ее жизни заметно улучшилось с тех пор, как она начала принимать медицинский каннабис, и что посторонним людям этого не понять. 11 лет назад у Коски развился остеонекроз. Позже к нему добавилась невралгия тройничного нерва и кластерные головные боли. – Моя болезнь на самом деле заставляет мечтать о смерти. Когда начинается приступ, кажется, что это конец. Долгое время болевые синдромы лечили обычными анальгетиками. Когда болеутоляющие не помогли, один врач поликлиники предложил попробовать медицинский каннабис. Коски отнеслась к этому предложению с недоверием, потому что всю жизнь была против наркотических средств. – Я ужасно боялась. Меня предупредили, что препарат нужно принимать дома в присутствии других людей, потому что от него может начаться тревожное расстройство. Но никакого расстройства не было. Уже первые дозы каннабиса сняли боль, а побочные эффекты были вполне умеренными. Боль ушла не полностью, но, по словам Коски, «лекарство ‎убрало самое острое лезвие». Благодаря каннабису она снизила прием опиоидных препаратов и вновь занялась спортом, в результате чего похудела на 60 килограммов. – Без каннабиса я бы уже была в могиле. Я сказала врачу, что он спас мне жизнь. На самом деле.//// https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/bez_nego_ya_byla_by_uzhe_v_mogile__v_finskikh_vrachebnykh_krugakh_idet_diskussiya_o_meditsinskom_kannabise/12085670

    0+