Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

3993 просмотра

В квартире изнасиловали ребёнка

Насильника нашли. Шокирующие подробности рассказали «Диапазону» @gazeta_diapazon.

«Диапазон» ранее писал, что в центре города, по улице братьев Жубановых, около полудня у дома появилось много полицейских. Оцепили подъезд рядом. Как оказалось, там изнасиловали девочку.

- 3 сентября в полицию поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир по улице Бр.Жубановых пострадала несовершеннолетняя. В квартиру постучался неизвестный, находящаяся дома одна девочка открыла дверь. Войдя в квартиру он, применив насилие, совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

В течение нескольких часов подозреваемый был установлен и задержан по «горячим следам». Начато досудебное расследование по ст. 120 ч.4 УК РК (Изнасилование). Уголовное дело находится на контроле руководства Департамента полиции, - сообщили в ДП Актюбинской области.

Напомним, в декабре 2019 года в Актобе уже был похожий случай. Днём девочка пришла из школы и была дома одна. Мужчина постучал в дверь, она его не пустила. Он постучал снова, обманным путём проник в квартиру и надругался над ребёнком. Педофила искали 6 дней и нашли.

Автор — Роза Кемерова

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Елена

    Елена

    Зачем педофилов оставлять в живых?? Эта патология не лечиться, значит надо их уничтожать, чтобы спасти наших детей! Эти двуногие выходят на свободу и снова насилуют, не раз такое было!

    7+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Нех расследовать и терять время... отдайте его родителям и родственникам: Око за Око. Тогда точно свершится правосудие

    12+

Новости по теме

;