Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2548 просмотров

Побили парня в женском платье, хотели отговорить его торговать собой

В итоге один из пропагандистов традиционных ценностей оказался на скамье подсудимых, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Трое актюбинцев по Интернету нашли квартиру, где оказывали интим-услуги. Созвонились по телефону с автором объявлений, назначили встречу и приехали по указанному адресу. Там гостей на пороге встретил парень в женском наряде. Он не хотел их пускать, но друзья против воли жильца зашли в квартиру. Общения с пришедшими у парня в женском платье не получилось, гости его просто побили и ушли. 

В итоге один из них стал обвиняемым в деле о нарушении неприкосновенности жилища. 

25-летний подсудимый рассказал в суде, как его шокировала ситуация, что в городе можно по объявлению купить интим-услуги, в том числе и мужчин. Информацию об этом он нашел в открытом доступе на сайте в Интернете. 

– Мы на самом деле не собирались его бить. Мы просто хотели поговорить, попросить его, чтобы больше таким не занимался, не оказывал интим-услуги. Но разговора не получилось, – рассказал молодой человек.

Сам потерпевший попросил суд строго не наказывать подсудимого, так как они помирились, претензий к нему нет.

В итоге суд приговорил обвиняемого к 2 с половиной годам ограничения свободы, в качестве дополнительного наказания осужденный должен будет отработать 100 часов в год принудительного труда.

Автор — – Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Камнями забить проститута на базарной площади вместе с его родоками - лучшая пропаганда сохранения семейных ценностей

    6
    12