Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1992 просмотра

В ФК «Актобе» вернулся Владимир Муханов

Руководство команды считает, что Батя, как прозвали его актюбинские болельщики, сможет вывести команду из кризиса.

Пока же ситуация у «красно-белых», как говорят фанаты, хочется плакать: четыре подряд поражения и вылет из борьбы за кубок, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Председатель правления ФК «Актобе» Ерлан Джамантаев встретился с несколькими представителями футбольных сообществ и журналистами. Встреча была эмоциональной (ее полное содержание читайте на сайте «Диапазона»), один из активных фанатов призвал гнать из команды футболистов, которые не хотят играть.

Ерлан Джамантаев сообщил, что на должность главного тренера «красно-белых» пригласили снова Владимира Муханова. Возглавить команду в сложный период его приглашают уже не в первый раз.

– Я вижу во Владимире Муханове тренера-победителя. Это тренер, который достиг высот, он выводил команду в еврокубки, играли с ним с «Динамо-Киев», с «Вердером», пусть не прошли их, но здорово там пошумели. Я уверен в нем и надеюсь, что он выведет команду из кризиса. Будут, в том числе, и перестановки по игрокам.

Ерлан Джамантаев отметил, что нереальных задач ставить перед новым тренером не будут, типа таких, чтобы попасть в «четверку», главное, чтобы команда улучшила позицию в турнирной таблице по сравнению с нынешней ситуацией.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Актюбинская истерия из-за неправильных людишек далёких от футбола...

    2+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Этот год уже потерян. Кубок профукали, теперь задача не вылететь в первую лигу. Ну и сделать задел на будущее.

    2+

Новости по теме

;