Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

906 просмотров

На пятидневную рабочую неделю переходят ЦОНы в Актюбинской области

В субботу и воскресенье Центры обслуживания населения работать не будут.

Фото из архива "Д"

По постановлению главного санитарного врача Актюбинской области все ЦОНы с 2 августа переходят на пятидневную рабочую неделю, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon

Посетить ЦОН можно будет только по предварительной брони, а забронировать очередь через портал eGov, единый контакт-центр 1414 или телеграм-бот @kenes1414bot. График работы - с 9:00 до 18:00.

Сотрудники ЦОНов будут проверять статус клиентов по приложению Ashyq.

«Просим всех клиентов соблюдать санитарно-профилактические нормы, надевать маски во время посещения ЦОНа и соблюдать социальную дистанцию», - сказала Сауле Хамидолла, pr-менеджер филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • natnat

    natnat

    Т-62А, эта логика же везде, и в магазинах и в общественном транспорте. И не только в нашей стране. (Этот факт не для утешения привожу, а к тому, что, ну вот нет логики, и не изменить этого).

    1+
  • diap

    diap

    "место встречи изменит нельзя" ..)))) для кнопочников.

    0+
  • Т-62А

    Т-62А

    В чем смысл этого? Время обслуживания наоборот надо увеличивать, чтобы избежать переполнения людей. Ведь человек ходит в ЦОН, не когда хочет, а когда ему нужно, поэтому свой поход в ЦОН он все равно не отменит, а перенесет на рабочий день.

    4+

Новости по теме

;