Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

2045 просмотров

Узбекистанцы разбились в Актюбинской области по дороге на работу в Атырау

27 июля, в 7:10, вблизи поселка Карабутак с трассы вылетел автомобиль.

Водитель и 8 пассажиров госпитализированы в центральную районную больницу Айтекебийского района, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции Актюбинской области.

36-летний житель Атырауской области, водитель автомобиля «Toyota Previa», ехал со стороны поселка Иргиз в направлении Карабутака. На 996 км автодороги «Самара-Шымкент» он не справился с рулевым управлением, машина опрокинулась. Водитель и 8 его пассажиров - граждан Узбекистана - с травмами госпитализированы.

Все они прибыли в Казахстан через контрольно-пропускной пункт «Жибек Жолы» в Сарыагаше Туркестанской области и направлялись на работу в Атырау.

Начато досудебное расследование.

Всего с начала июля на дорогах области произошло 32 ДТП, в которых 7 человек погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    (он не справился с рулевым управлением, машина опрокинулась.) Тоёта давно уже не выпускает ориг-запчасти на эти машины. народные умельцы паяют как хотят это старьё. вот и гибнут пассажиры.

    0+
  • diap

    diap

    машина из 1994 года без г-катализатора, а задачей автомобильного катализатора является снижение количества вредных веществ в выхлопных газах. когда запретят такие машины у нас. Они очень сильно загрязняют окружающую среду. Только в отсталых странах их используют и ездят.

    0+
  • diap

    diap

    машина 90х годов. ТО во снах проходила.

    2+

Новости по теме

;