Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

1138 просмотров

10 портретов животных, живущих в приюте Актобе

Каждое животное на снимках ищет дом. Они стерилизованы, вакцинированы и очень нуждаются в любящих семьях, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

1. Щенок без имени, 3 месяца. Забрали от детей, которые ее пинали и хотели облить водой. Выглядит милой игрушкой, но очень смелая. Малышка в играх всегда идет в атаку. Отдают с гарантией стерилизации. 

2.Тигр, 8 лет. Метис стаффорда. В приют попал с улицы весь в шрамах, людям не доверял, из-за страха был агрессивным. Сейчас оттаял, обожает почесушки и ласку. Но доверие серьезного пса надо завоевать. 

3. Луша, 2 года. Жила на помойке в районе ГМЗ, из-за чесотки была лысой, в ранах. В нее кидали камни... Лушу забрали, вылечили и собака переменилась. Теперь она ласковая и обнимательная. Идеальный компаньон, с ней никогда не будет одиноко.

4. Перышко, 1 год. Ее с сестренками выбросили щенками у трассы. Их забрали в приют, боролись за них со смертельным энтеритом. Имя Перышко получила из-за белого пятнышка на боку, словно мазок кисточки. Тонкокостная собака в детстве была самой маленькой, но «строила» сестренок. Перышко любит людей всем сердцем. 

5. Брауни, 1 год. Сестренка Перышко. Месяц назад кто-то залез в приют и сильно ударил Брауни по морде. Нос был рассечен, зубы выбиты, глаза заплыли. Сейчас собака здорова. Она смогла сохранить доверие к людям и надеется обрести дом. 

6. Кася, 2 года. Попала в беду на дачах – сломала лапу так, что торчала кость. В приюте выявили проблемы с ЖКТ. Вылечили. Кася ничего не боится, проверяет миски и будки собак. Хорошо ловит кузнечиков. 

7. Смишка, 2 года. Энергичная собака всегда находит приключения. Забиралась на крышу дома, с места прыгает до двух метров, бегает со скоростью гепарда. Отличная собака, но требуется прогулки или огороженный двор, чтобы она могла тратить свою неуемную энергию. 

8. Котенок без имени, 2 месяца, девочка. Она сама пришла в приют через крышу. Решительность – это основная черта ее характера. Никого и ничего не боится. Мурлычит, как маленький трактор. Отдают с гарантией стерилизации. 

9. Терри, 3 года. Щенков выкинули из подвала, а их мама-бродяжка убежала. Терри была среди этих щенков, она долго боялась людей. Но постепенно учится доверять людям. Она даже научилась подражать человеческой улыбке! 

10. Мотя, 2 года. Привезли из Кызылжара. Мотя еще пугается мужчин, хлопков и резких звуков. Тем не менее, потенциал у собаки замечательный. Она быстро привыкает, подает голос и ласкается к знакомым людям.

Внимание! Приют закрывается, животных не принимают!

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;