Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

1360 просмотров

«Я сбросил 7 кг. Как в моральном, так и в физическом плане, сил у меня не хватило для работы» - Масудов об уходе из ФК «Актобе»

Экс-главный тренер «красно-белых» прокомментировал свой уход с поста.

Вахид Масудов проработал в клубе около двух месяцев, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В фанатской среде ходит версия, что между Масудов и руководством клуба произошел конфликт.

«Если честно, не знаю откуда такие слухи берутся. У нас с руководством всё было нормально. Я бы даже сказал – идеально. Мы абсолютно в дружеской атмосфере расстались, пожали друг другу руки и пожелали удачи в дальнейшем. Со стороны руководителей клуба были созданы все условия для команды, тренерского штаба, что конфликтовать не было смысла. Даже тогда, когда я заболел и лег в больницу, руководство первым подало свою руку помощи и организовало оперативное лечение, чтобы я как можно скорее смог вернуться в команду. После реабилитации я сбросил семь килограммов, ну и как в моральном, так и в физическом плане, возможно, сил у меня не хватило для работы в клубе», - цитирует Масудова пресс-служба клуба.

Результаты последних игр печальны. Команда проиграла три матча подряд в Кубке Казахстана.

«Да, пошли такие результаты и я не снимаю с себя эту ответственность. Совет директоров клуба принял такое решение, с чем я был согласен. Это обоюдное решение. Так что не вижу смысла в этой ситуации искать какие-то подводные камни. Я благодарен руководству клуба за оказанное доверие, что удалось вернуться в Актобе и поработать здесь», - сказал Вахид Масудов.

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    в футболе иногда команда игроков (ведущих) подставляет тренера. пару раз проигрыш и тренер в общественности уходит рейтингом вниз-на вылет. Причины бывают разные. надо спросить анонимно самих ведущих игроков. может причина и не в тренере?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Грёбаный бордюрщик... Щёб тебе отлились страдания сотен тысяч красно-белых

    5+
  • 04 KZ

    04 KZ

    Воистину ломать не строить, такой славный клуб ушатали

    3+
  • Moderor

    Moderor

    Конца и края нет у этой ямы.

    4+
  • diap

    diap

    Видно не судьба.

    2+

Новости по теме

;