Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

1449 просмотров

ФК «Актобе» снова расстался с главным тренером

В клубе подчеркнули, что прекратили сотрудничество с Вахидом Масудовым по согласию сторон, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В своем официальном сообщении руководство ФК «Актобе» сообщило, что вместе с Масудовым пост покинул его ассистент Иван Азовский.

О конкретных причинах расторжения договора с Масудовым не сообщают. Но результаты последних игр не впечатляют. ФК «Актобе» проиграл 3 матча подряд в Кубке Казахстана. Конкретно, последний домашний матч с «Кайсаром» закончился поражением нашей команды. В пресс-службе клуба отметили, что руководство ищет нового тренера, пообещали определиться с этим вопросом в ближайшее время. 

Вахида Масудова назначили на должность главного тренера ФК «Актобе» с начала июня. Получается, что он проработал в этой должности около двух месяцев. В последнее время «Актобе» часто расстаётся с тренерами после короткого срока работы. До этого после неудовлетворительных результатов пост главного тренера ФК «Актобе» покинул белорусский специалист Алексей Бага. 


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Видно не футбол, видно нет побед, Посмеялся ты, посмеялся ты.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Набрали в клуб прихвостней, а играть некому... в руководстве клуба яблоку негде упасть... одни очкастые одноклассники

    3+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Аким области обязан быть последовательным: Плохие дороги - КазАвтоЖол пинком под зад на нары; Плохие дворы - ЖКХ в СИЗО; мало автобусов и они все грязные - ТОО "Автопарк" - бегом мля улицы подметать...

    2+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Или как в Поднебесной - нет результата в деревню на сельхозработы. У нас, как вариант- на очистку улиц города!!!

    3+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Разогнать всех!!! Начиная с самого главного и заканчивая уборщиком в раздевалке!!! Сэкономленные деньги - на ливневки и арыки! Пока зарплата не зависит от результата, смысла им нет напрягаться!!! Такой так называемый футбол не нужен!!!

    3+
  • MambetAga

    MambetAga

    Пока или кого-нибудь из ОПГ,под кодовым названием ФК Актобе,или чувака ,курируещего футбол в области не посадят на нары,ваши денюжки,господа налогоплательщики,будут улетать и улетать.

    3+
  • 04 KZ

    04 KZ

    Спрашивается, чем думали когда назначали...

    3+

Новости по теме

;