Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

1425 просмотров

Народный репортер: Утром город грязный, нет ни одного дворника

Вот наш прекрасный Актобе в 7:00. Центр города, разрекламированный на всех фото и видео комплекс трех 25-этажек «Актобе Ажары». А под ними разбитый асфальт и грязь. И так всегда - и в 7 утра, и в 7 вечера .

Место: г. Актобе

Дата: 19.07.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zhanat78

    Zhanat78

    Вот эта площадь перед нашими единственными актюбинскими "небоскребами" очень большая активная точка притяжения, каждый день здесь ходят тысячи жителей и гостей города. В какой-то мере это тоже лицо города, особенно если учесть что в тех же 25-этажках часто арендуют квартиры приезжие из других регионов, иностранцы в том числе. И очень стыдно за такой убогий, неприглядный вид. А ведь делов то хотя бы замостить эту площадь как булыжную мостовую и красиво и эстетично и машины не разгонятся лишний раз, единственное на каблуках прекрасной половине чуть-чуть некомфортно будет ходить, но как говорится красота требует жертв. В той же Европе сплошь и рядом такие тротуары и ничего, красота и никаких луж.

    5+

Новости по теме

;