Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1411 просмотров

Многодетная мать вышла на одиночный пикет

Женщина подавала просьбу разрешить ей провести пикет 35 раз ради спасения семьи, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Ольге Климоновой разрешили санкционированный пикет на 4 дня на пр.Абая, напротив акимата.

7 июля на одиночный пикет вышла многодетная мама Ольга Климонова. В руках у нее были плакаты и регистрационный номерной знак. Актюбинка требует «наказать коррумпированных полицейских».

Климонова обращалась в акимат 35 раз с просьбой провести пикет возле облакимата. Разрешили санкционированный пикет на 4 дня на пр. Абая, напротив акимата.

– Третий день я стою здесь. Мой муж, гражданин России по просьбе друзей оформил на себя КамАЗ. «Друзья» не платили налоги за КамАЗ в России, а теперь исчезли вместе с машиной. Мужу нужно выехать за границу поменять паспорт в 45 лет, а назад заехать он не сможет. Мы обратились в полицию, но дело закрыли «за отсутствием состава преступления». Мне, матери 4 детей сказали, что могу заняться расследованием и искать их. У меня нет зарплаты, живу на пособие, а муж работает в КСК, если он не сможет вернуться, дети будут голодать, – рассказала Ольга Климонова.

Автор — – Аяна АККЫЗЫМОВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Мнение: Ольга.К. Ваш муж просто вам многое не говорит, скрывает настоящее положение дел.

    0+
  • Т-62А

    Т-62А

    При чем здесь коррумпированные полицейские? Налог на транспорт всегда платит владелец, а не доверенное лицо. Здесь, максимум, можно подать автомобиль в розыск, но и то маловероятно, так как владелец нотариально доверил автомобиль своему другу.

    5+

Новости по теме

;