Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

1861 просмотр

Ну, подумаешь укол. Укололся и пошёл

Пара фраз от Егора ОЛЕЙНИКА, студента ОГУ

Актюбинская область на этой неделе перешла из «зеленой зоны» по коронавирусу в «желтую»: число заболевших снова стало расти. Врачи не устают повторять: чтобы защититься от инфекции, нужно вакцинироваться. Пока противники прививки собирают подписи под петицией, другие возмущаются требованиями своих работодателей вакцинироваться от Сovid или раз в неделю сдавать ПЦР-тест и платить за это немалые деньги, премьер-министр Аскар Мамин уже заявил: «Очевидна необходимость введения обязательной вакцинации в трудовых коллективах, в сфере услуг, образования». 

По информации минздрава на 29 июня, в Актюбин­ской области два компонента вакцины против КВИ успел получить 124 321 человек. Подлежат вакцинации 460 тыс. человек, за минусом детей, беременных, аллергиков и прочих, кому прививку получать нельзя. То есть вакцинировалась примерно треть населения. Чтобы повысить активность всех остальных, власти предприняли небывалые меры: объявили акцию, среди вакцинированных разыграют призы, главный – автомобиль Chevrolet Cobalt. Также будут разыгрываться смарт­фоны, планшеты, велосипеды, роботы-пылесосы, смарт-часы.

В Атырауской области получившим прививку обещают денежные сертификаты. В МОН заявили: студенты с прививками получат скидки на обучение, проживание в общежитиях и подарки.

Многие из моих знакомых вакцинировались еще до объявления всевозможных акций. Они получили прививку, потому что убеждены, что только так можно защититься от опасной инфекции. Не скрою, в кругу моих знакомых есть и те, кто прививаться не желает. Во всяком случае, пока. 

Споры вокруг вакцинации от Сovid не прекращаются. Никому никаких советов я не даю и считаю, что не вправе. В конце концов, я не врач. Вакцинироваться или нет – это выбор каждого и каждый сам для себя решает, как поступить.

Комментарии 12

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ясно. до вакцинации рукой не подать. по вашему.

    1+
  • Zorro

    Zorro

    Планы глобалистов. Понимаете, работать на элиту будут те, кто ВЫЖИВЕТ, после специальной психо химической обработки. Человек шофёр, человек ткач. Он будет радоваться красному помидору и ждать ровно в 2 часа бобовой похлебки, а ночью - женщину. ▪️Никогда они ничего не скрывали. Всё всегда было на виду. Только поверить мы не могли, записывая все в конспирологию, сам термин которой был разработан ЦРУ и внедрен для высмеивания подобных зарождений пытливого ума. Сумасшедшее общество - главная опасность для противников вакцинации. Ровно 1,5 года прошло с начала переформатирования капитализма и мирового порядка. Но до сих пор большая часть населения мира не понимает истинных целей и последствий проекта Covid-19. Covid-19 - это новая религия, которая уже начинает разделять людей на два фронта: тех, кто верит в секту Святого Ковида, и ее противников. За последние 30-40 лет наше общество систематически шло по пути саморазрушения, разврата, наркомании, разрушения семейных ценностей, ЛГБТ и содомии, пропаганды однополых браков и прочего сатанизма. Глобалисты всегда строят свои планы на годы вперед, они контролируют умы толпы, как стадо овец. Мир никогда не будет прежним. Точка невозврата уже пройдена. ▪️Сейчас многие страны интенсивно направляют свое население на вакцинацию, у них есть план в районе 50-70%, как только эти показатели будут достигнуты в каждой отдельной стране, то оставшееся меньшинство будет объявлено экстремистами и биотеррористами. Все законы и права будут отменены для противников вакцинации. Сейчас уже очевидно, что наша главная опасность - это само привитое общество, по сути, они разделят человечество на две категории живых и свободных и тех, кто продал свою душу и тело для сатанинских экспериментов.

    0+
  • Джокер

    Джокер

    Да...уж, ушатали Сивку крутые горки...))) Нелегко спорить профану с профессионалом...))) Тяжело потомкам Иуды отрабатывать 30 серебрянников...Не той дорогой идете Андрей, как бы в яму не свалиться...

    2+
  • Андрей

    Андрей

    я даже отвечать не хочу на такую чушь

    2+
  • Джокер

    Джокер

    Прививки от ковида не имеют ничего общего с теми, которые были в СССР. Их и прививками нельзя назвать...скорее ГМО терапия с мРНК, которая представляет искусственный вирус, подобие операционной системы +куча токсинов. Они имеют совсем другое назначение, совсем не для сохранения здоровья... Также не стоит забывать, что не так давно Верховный суд США постановил: (https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf) если геном человека был изменен через вакцины (которые в настоящее время используются), то этот геном может быть запатентован. То есть люди, получившие вакцину, технически «запатентованы», а то, что запатентовано, является «собственностью» государства (корпорации). Они не классифицируются как 100% естественные или человеческие индивиды, следовательно, не имеют возможности заявлять о своих правах.

    7+
  • Андрей

    Андрей

    Тех кто пишет чушь тут, не переубедить. Пишу для сомневающихся: изучите историю вакцинации. Вакцины победили многие страшные болезни: полиомиелит, корь, краснуху. Только в последние время из-за антипрививочников случаются вспышки кори.

    6+
  • diap

    diap

    так-так...и у кого тут вава?!?!)))

    3+
  • Zorro

    Zorro

    Нюрнберг 2.0 против 4-го рейха за преступления против человечества https://nurembergtrials.net/

    8+
  • Джокер

    Джокер

    Лоси забыли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...)))

    9+
  • diap

    diap

    студент в сознании. и мысль функциональна..😁

    0+
  • Джокер

    Джокер

    Даже не знал, что столько идиотов развелось...)))😃

    12+
  • user

    user

    Сейчас стоит небывалая жара. Плюс к ней, людей заставляют вакцинироваться. Почему нельзя было организовать всё это ближе к осени? Думаю, и побочных явлений было бы гораздо меньше.

    9+

Новости по теме

;