Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

710 просмотров

Защитники животных хотят провести митинг в Актобе

Актюбинские волонтеры подали заявку на 4 июля, в это же время мирный митинг пройдет в Алматы, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Песика Черного подобрали в районе улицы Тургенева. Крупный пес привлекал много внимания, и волонтеры боялись, что люди вызовут отлов. / Фото волонтеров

- Суть митинга в том, чтобы привлечь внимания общественности и властей к жестокому отношению к животным. Также по приюту «Ника», где сжигают животных без оснований. Это зачастую не агрессивные или больные животные, зачастую даже маленькие щенки, - говорит волонтер Ангелина. – Ветстанция это знает, но не реагирует на наши заявления. Это будет мирный митинг с плакатами. Возможно, с нами будут спасенные собаки в намордниками и на поводках. Кто-то из них пережил операцию, кого-то вытащили из-под машины, кого-то спасли от смерти. Будут ли коты, уточняем.

За день обращение подписали 30 человек. Сбор подписей за поддержку митинга продлится до 12 часов 24 июня. Желающие подписать обращение, звоните по телефону: 8 707 985 9976.




Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;