Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

1388 просмотров

Футбольный клуб «Актобе» попрощался с легионером

Клуб и Армен Манучарян расторгли контракт по обоюдному согласию сторон передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу команды.

Армянский защитник влился в состав «красно-белых» в феврале 2021 года. За это время Легионер сыграл 11 матчей в Чемпионате Казахстана.

Армен Манучарян воспитанник армянского клуба «Бананц». Играл в клубах «Бананц», «Пюник» и «Ротор» (Волгоград). Серебряный призёр чемпионата Армении 2018/19, финалист Кубка Армении 2016/17. В составе «Пюника» сыграл 10 матчей в Лиге Европы УЕФА. Выступал за юниорскую, молодёжную и национальную сборную Армении.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бек

    Бек

    В клубе вообще творится непонятное тренера дубля выгнали по слухам с клуба потом пожелеле взяли к детям в 2006 г так он и там начел вытворять старых ребят к с первого дня на замены или вообще убрал, капетана поменял у парня стресс был, ко всему стал по бдату в каманду с других команд брать играков родствеников своих друзей, так вротаря взял с 2007г друга жены брат, вот так наша команда уже с юнышиства видят , что надо блат иметь а не умение играть. Куда смотрят хозяева клуба или у них такая политика, тогда мне жаль детей.

    1+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Шындыкбай, там давно всё просчитано, на пару лет вперёд, не нам об этом рассуждать. Так то пол-команды нужно разогнать...

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Нам не ждать исков от этава дерева или горе-юристы опять наказали наш с Вами клуб?

    1+

Новости по теме

;