Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

1001 просмотр

Народный репортер: Парковка полупустая, но машину оставляют на траве, под деревом

Не могу понять наших автомобилистов, паркуются как хотят и где хотят. Неужели трудно припарковать свой автомобиль как положено? Парковка около акимата полупустая, но надо припарковаться на газоне в тени. Я понимаю, хочется чтоб машина не нагрета была когда садишься в нее, но ПДД никто не отменял. И занимать место в тени, при том что разметка есть, места есть, это как то неправильно. И так почти каждый день.

Место: г. Актобе

Дата: 17.06.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    элементарное нарушение, небогатого гражданина.

    1+
  • Т-62А

    Т-62А

    Поэтому и ездит на Пассате 92 года, потому что мозгов в голове нет.

    1+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Сотни, если не тысячи деревьев погубили так автомобилисты во дворах жилых домов. По этой причине весь асфальт в грязи во дворах. Песок на несколько этажей подниматься при ветре. Хотя в ПДД запрещено движение вне проезжей части во дворах и жилых зонах. Или я ошибаюсь? Если запрещено, то почему смотрят правоохранители и не реагируют?

    3+
  • MambetAga

    MambetAga

    Веревкой к дереву не привязана,как у наших предков?)

    1+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Стукач.

    8+

Новости по теме

;