Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

2129 просмотров

Тренер «Актобе» материл футболистов прямо во время матча

Ненормативная лексика стала достоянием общественности.

Фото ФК "Актобе"

Главный тренер "Актобе" Вахид Масудов прокомментировал свое поведение во время матча с "Атырау", передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Масудов, как это часто бывает в футболе, с помощью ненормативной лексики руководил игрой команды, а именно действиями Дидара Жалмукана, что попало в трансляцию матча.

"Мне тяжело и сложно сейчас говорить. Кому-то удалось поймать этот момент и выложить в интернет. А больше всего мне стыдно за самого себя. И я хочу извиниться перед родными и близкими Дидара Жалмукана. Ведь я знаю его и его отца с того времени, когда Дидар играл у меня в молодежной сборной Казахстана. Самое страшное, что ты так не думал, но сказал, и если он меня поймет как человека, то я буду ему признателен. Говорю это искренне и без фальши. Я взрослый человек, и в любой ситуации должен контролировать себя и не поддаваться эмоциям. Ни в коем случае не хочу быть дурным примером ни для взрослых, ни для молодого подрастающего поколения!" - приводит слова Масудова пресс-служба клуба.

Матч, напомним, завершился победой "Актобе" со счетом 1:0.

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Правильно делает, что материт. Они другого не заслужили.

    0+
  • diap

    diap

    может кто -нибудь из вас объяснит на конец-то, как всё-таки отмывают бюджетные деньги в футбольном клубе "Актобе".Вы только все и говорите воруют и воруют бюджетные деньги в этом клюбе. Так объясните КАК воруют, какие махинации?. Я в этом деле новичок и не интересуюсь бюджетным футболом. но хочу принять участие в родном клубе" Актобе"... ну или типа того.

    0+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Победа над примерно такого же уровня "футболистами" это не достижение!!! Нашли чем гордиться!!!

    0+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Зачем материть их? Их надо разогнать, всех вместе с тренером и околофутбольными прочими, присосавшимися к бюджетным деньгам!!! Толку от этого так называемого "футбола", как от козла молоко... Сэкономленные средства - на сеть ливневок по всему городу... Пусть играют за свой счет, должна быть самоокупаемость и прибыль, нет - домой!!!

    1+
  • 04 KZ

    04 KZ

    Непереводимый народный фольклор

    0+
  • diap

    diap

    Вахиду Масудову, Нужен результат, и он налицо-победа. лучше на щите ,чем под щитом..

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если игрун не понимает другого языка

    4+
  • diap

    diap

    зато победа.

    0+

Новости по теме

;