Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

3923 просмотра

Подростки прокатились на капоте машины в Актобе. Один не удержался и упал

С телесными повреждениями его доставили в ОДКБ Актобе, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Скриншот видео

10 июня несколько подростков поехали без спроса на речку на машине, стоящей во дворе дома в садоводческом коллективе. Автомобиль принадлежал зятю одного из ребят. На обратном пути двое из них сели на капот машины и стали снимать видео.

Во время движения по проселочной дороге один из несовершеннолетних упал с капота. С телесными повреждениями его доставили в ОДКБ Актобе.

По факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.2 УК РК «Нарушение ПДД».


Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Это мы Русские на капоте при пересечении границы Россия-Казахстан. А за рулем пограничники. Очень много раз слышу, когда паспорт даёшь свой для сверки фейс контроля. ( шишин с) ли (к.ж. шишин с) …Пограничники наверно не знают, что мы многие можем, читать по губам и многие из нас понимают казахский язык. Да и по глазам и по виду самих пограничников видно отношение к нам русскоговорящих. Одни издевательства.

    1+
  • diap

    diap

    выпал без кесарева))

    3+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Идивоты рожденные из задницы

    6+
  • Nake

    Nake

    Придурки малолетние.

    7+

Новости по теме

;