Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

1145 просмотров

Для нашего населения ничего нельзя делать

Вот даже не знаю как начать эту статью. Не пойму, почему у нас люди такие?

Фото Е. Солодовщикова

Каждый день только и слышно там сломали, тут загадили т.д. Ну оно реально так и есть. Помыли надземный переход на ДСК и что? Тут же нагадили, это же вообще дибилизм. Бедная аллея 101 стрелковой бригады, никакого уважение к ней. То с урн шляпы поломают, то ещё что-то.

Я не пойму, это в крови что ли такая дикость или тупость я не пойму. Ругаем акимат ну они хоть что-то стараются делают. Хотя для нашего населения вот честно ничего нельзя делать. Либо украдут, либо сломают. В соседнем Оренбурге 270 км от Актобе не знаю блин все цивильно и культурно. Да даже город Уральск, как все там классно. Наш город прям притягивает что ли этих дикарей.

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 04 KZ

    04 KZ

    Весь город в харчках и плевках. Культура у таких кто так делает ниже плинтуса или отсутствует напрочь. Собственно вот такие персонажи гадят и ломают везде и всюду. Самое печальное что таких из года в год становится все больше и больше...

    0+
  • diap

    diap

    когда умные люди планируют создать прекрасное,то планируют и прекрасное творение обезопасить, то есть охранять/сохранять. тут мы видим создали прекрасное,открыли прекрасно, но не сохранили прекрасное. какой вывод? деньги выделили, деньги освоили. хотят ещё деньги освоить. очень не хорошо. сегодня не 1937-38 год. сегодня 2021.

    14+

Новости по теме

;