Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

796 просмотров

По вине пьяного водителя погибла женщина в Актюбинской области

Авария произошла 27 мая в 15:00 часов недалеко от поселка Онгар Хромтауского района, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 50-летний мужчина выпил алкоголь и сел за руль.

"50-летний водитель автомашины «ВАЗ-2114» с российским учетом, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в 6 км от поселка Дон Хромтауского района, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание в левую сторону по ходу движения транспортного средства", - рассказали в полиции. 

В результате ДТП 40-летняя пассажирка автомашины скончалась на месте, а водитель и двое пассажиров с различными травмами госпиталированы в ЦРБ Хромтауского района.

Выяснилось, что компания отдыхала на берегу речки и ехали домой.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 345 ч.3 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены все необходимые экспертизы.

С начала года на дорогах Актюбинской области с участием нетрезвых водителей было зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых один человек погиб и шесть получили ранения.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;