Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1468 просмотров

«Не скажу, что первый круг прошел провально, но можно было и лучше его завершить» - новый глава «Актобе» о позициях клуба в чемпионате

Новоиспечённый председатель правления футбольного клуба "Актобе" Ерлан Джамантаев посетил вечернюю тренировку команды.

Какие он видит проблемы, и как будет решать их на практике, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу клуба.

- Задача стоит на сегодняшний день - подняться как можно выше и выправить ситуацию. Я не скажу что первый круг прошел провально, но можно было и лучше его завершить. Сейчас все команды в премьер-лиге на хорошем уровне, по этому сейчас нам нужно радовать болельщиков хорошей игрой и я уверен, что результат не заставит себя ждать.
- Мы пришли в команду сделать всё возможное, чтобы клуб "Актобе" стал опять лидером нашего национального чемпионата. Мы примем все усилия для того чтобы наши игроки и болельщики радовались и жили той жизнью которая была до пандемии. Когда команда занимала призовые места, когда команда играла в евролигах, это наша задача и мы будем над ней работать.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Нормальные и толковых тренеров изгнали... Как показало время: бездельники и далёкие от футбола людишки, готовые "платить откат", не могут дать результат... Теперь власти надумали поменять голову, а толку?

    0+

Новости по теме

;