Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1693 просмотра

После поражения от дебютанта Премьер-лиги в ФК «Актобе» поменяли руководство

В футбольном клубе сменился председатель правления.

На этом посту Артура Смагулова заменил Ерлан Джамантаев [на фото в центре], передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Новый председатель когда-то играл в команде мастеров «Намыс», преподавал физкультуру. А с 2017 года и до нового назначения в Актобе руководил департаментом массового, детско-юношеского и женского футбола ОЮЛ «Ассоциации Федерации футбола Казахстана». Джамантаев также является членом комитета УЕФА, заместителем председателя контрольно-дисциплинарного комитета КФФ, сообщили в пресс-службе ФК «Актобе».

О причинах отставки Артура Смагулова не сообщают. Но возможно это связано с неудачным выступлением в Премьер-лиге нашей команды. ФК «Актобе» сейчас занимает 11 строчку турнирной таблицы, из 13 матчей победила она только в 3.

Артур Смагулов на посту председателя правления ФК «Актобе» работал с декабря 2019 года. При нем в клубе сменили несколько главных тренеров, в том числе Владимира Маминова и Алексея Багу.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Партейные членовозы никак не могут понять, что прирученный тренер - это не тренер для бывших чемпионов... Хотя то, что избавляют клуб от скверны (даулет, артур) - уже хорошо

    0+
  • 04 KZ

    04 KZ

    Надеюсь наведет порядок, если не будут мешать конечно

    0+

Новости по теме

;