Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1585 просмотров

Павлодарец помыл памятник Абаю, который до этого закидал яйцами (видео)

Тем самым, он решил искупить свою вину.

Резонансная история с 21-летним павлодарцем, который намусорил возле памятника Абаю, получила продолжение – молодой человек решил собственноручно устранить последствия своих хулиганских действий, передает BaigeNews.kz.

Видео, на котором Дмитрий (так представился парень) приводит памятник в порядок, появилось в соцсетях. По словам парня, тем самым он решил искупить свою вину перед жителями Павлодара.

"Вчера совершил ошибку и закидал яйцами памятник Абаю Кунанбаеву и, чтобы искупить свою вину, я решил добровольно вымыть памятник. Приношу свои извинения перед всеми жителями Павлодара и Павлодарской области. Не совершайте таких ошибок", − говорит молодой человек.

Как сообщалось ранее, молодой человек выбросил мусор у памятника поэту Абаю Кунанбаеву. Последствия сняли на видео очевидцы и выложили в Сеть. Позже хулигана задержали и привлекли к ответственности.

Свой поступок молодой человек объяснил тем, что поссорился с подругой и сделал это в порыве злости, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что памятник великому казахскому поэту, композитору, просветителю и философу Абаю Кунанбаеву в Павлодаре установили полгода назад.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    прочёл по своему Абая.

    3+

Новости по теме

;