Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

810 просмотров

Актюбинская область вышла из «красной» зоны

Согласно представленной в субботу матрице оценки эпидемиологической ситуации в регионах Актюбинская область вышла из «красной» зоны, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Межведомственную комиссию по нераспространению COVID-19.

В «красной» зоне, в которой предусматривается введение строгих ограничительных мер, находятся Нур-Султан, Алматы, Акмолинская, Атырауская, Западно-Казахстанская, Карагандинская и Мангистауская области.

В «желтой» зоне, в которой предусмотрено сохранение действующих карантинных мер и усиление контроля за их соблюдением, находятся Шымкент, Алматинская, Костанайская, Павлодарская области, а также Актюбинская область, которая переместился из «красной» зоны.

В «зеленой» зоне, где ситуация оценивается как стабильная, с возможностью ослабления ограничительных мер, находятся Восточно-Казахстанская, Жамбылская, Туркестанская, Кызылординская и Северо-Казахстанская области.


Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    НЕ ПЛЯКАТЬ!!!

    0+
  • natnat

    natnat

    Две шаги направо, две шаги налево. Шаг вперёд и два назад.

    0+
  • diap

    diap

    " E=mc² без какой-либо эрудиции", – такими словами начинается письмо Эйнштейна.)))))))))))

    1+
  • user

    user

    я из лесу вышел и снова зашёл

    0+
  • Джокер

    Джокер

    «Всё, не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — всё неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала». © В.И. Ленин

    2+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Это уже не смешно. Вчера зашла, сегодня вышла. Кому-то нравится изображать бурную деятельность?

    2+

Новости по теме