Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1545 просмотров

Кондуктора оштрафовали за неприличный жест (видео)

В Караганде кондуктор показал неприличный жест пассажирке, защищая водителя автобуса.

Как отмечает пассажирка, водитель автобуса №43 громко разговаривал по мобильному телефону во время управления транспортом, передает BaigeNews.kz.

Поэтому девушка решила уточнить у кондуктора, когда водитель перестанет говорить по телефону и будет аккуратно везти пассажиров. Однако кондуктор и водитель автобуса ответили ей, сказав, что ничего такого в этом нет.

"Подъезжая к своей остановке "Восток-1", я подошла к передним дверям, где был кондуктор. Спросила спокойно у кондуктора: "Ваш водитель так и будет всю дорогу разговаривать по телефону?" На что кондуктор ответил, что водитель привык так ездить. На это я вынуждена была обратиться к водителю, который так и разговаривал по мобильному, задав тот же вопрос. Водитель, сказал, что ничего такого здесь нет", - поясняет пассажирка.

Затем девушка сделала замечание водителю и предупредила, что за рулем запрещено разговорить по телефону. В ответ она услышала матерные слова и начала снимать происходящее на телефон. В свою очередь, кондуктор заступился за водителя и в пылу ссоры показал пассажирке неприличный жест.

"На мой аргумент, что тем самым он плохо управляет одной рукой автобус и что запрещено разговаривать по телефону за рулём, он ответил, что "мне по..уй". Тогда я достала свой мобильный, начала снимать, и естественно водитель убрал телефон и замолчал. Выходя на своей остановке я снимала на камеру номер автобуса, в то время как кондуктор заходя в задние двери, увидев камеру, показал мне всем знакомый и однозначный жест" - поделилась девушка.

В Департаменте полиции Караганды обратили внимание на произошедшее. Как сообщили в пресс-службе ведомства, 25-летнего кондуктора наложили штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    А почему водителя не наказали?

    4+
  • diap

    diap

    иждивенцы, сидящие на субсидиях государства ещё и в распальцовках..

    3+
  • diap

    diap

    дичь с пальцами)))) да это тотально водители бусов по мобильным шпрехают и под 90-100 рулят.))) им говори не говори, отговорки -мат и пошагово палец вдогонку....весь автобусо-парк такой по ходу движения...

    2+

Новости по теме

;