Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

1286 просмотров

"Зебру" убрали. Лифт на надземном переходе сломан

Актюбинцы возмутились, что убрали пешеходный переход на проспекте Алии Молдагуловой в районе рынка Алия, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Фото Е. Солодовщикова

По задумке властей, для перехода этого интенсивного участка дороги построили надземный пешеходный переход. А чтобы инвалидам-колясочникам не просить перенести их через ступеньки, установили специальный подъёмник. Правда, толка от такого лифта нет, он просто не работает.

Ко всему прочему дверь одного подъёмника не заперта на ключ, внутри лежат элементы конструкции. Соблазн для вандалов и воров. Просто безалаберность по отношению к дорогому оборудованию. До этого в полиции заявляли, что не будут демонтировать ближайшую зебру, пока не заработает подъёмник. Но наши хозяйственники переиграли: пешеходного перехода уже нет, а лифт в "надземке" еще не работает.


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не отвлекайте партийцев от очередного распила бюджета, к другому они увы - не приспособлены... А потом для них - хоть трава не расти

    4+
  • diap

    diap

    Что-то такое РОДИНА? Тут мы чётко мы видим ,что инвалидам тут не РАДЫ.

    0+
  • diap

    diap

    непорядок. деньги взяли а дело не довели до конца.

    2+
  • Римма

    Римма

    Конечно,наши чиновники пешком не ходят они все на авто разъезжают им и невдомек что есть пожилые,. инвалиды ,которые не смогут пользоваться надземной, власти на всех наплевать!!!

    5+
  • Ида

    Ида

    Что-то странное происходит в городе... Чиновники "затихарились", как никогда. Вообще никак ни на что не реагируют. В городе грязно, дороги убитые, реальные проблемы жителей не решаются. У нас давно не было нормального "хозяина" города, но все равно худо-бедно что-то делали. В этом году - это просто ужас ужасный!!!

    12+

Новости по теме