Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

2038 просмотров

"Актобе" избежал поражения от "Кайсара" (видео)

Все голы были забиты в первом тайме.

"Актобе" и "Кайсар" не выявили сильнейшего в рамках 11-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Актобе, завершилась со счетом 1:1. Первыми успеха добились гости, когда на 24-й минуте Каролис Лаукжемис добил мяч в ворота при полном попустительстве защитников "красно-белых".

На это хозяева ответили точным ударом лучшего бомбардира клуба и КПЛ Игоря Сергеева, который головой переправил мяч в ворота после розыгрыша стандарта на 43-й минуте. В этом случае не лучшим образом сыграл на выходе вратарь "волков" Марсель Исламкулов.

В оставшееся время до финального свистка "красно-белые" попытались вырвать победу, но кызылординцам удалось сохранить приемлемый для себя результат.

После этой игры актюбинцы с 13 очками остался на девятом месте,

В следующем туре, 18 мая, "Актобе" в гостях сыграет с "Кайратом".

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    После удара головой с района 11-метровой точки, далеко не юный позёр-ловуха вместо фиксации нетрудного мяча, по-женски начал отбивать ладошками и картинно падать, изображая нечеловеческие страдания... Пора усаживать на лавку и ставить на створ российского легионера... Бездельники одним словом

    1+
  • diap

    diap

    На колпачке Фортуны ОНИ не шишка.

    1+

Новости по теме

;