Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

691 просмотр

Народный репортер. Кто смотрит за детской площадкой

Хотелось бы узнать, у кого на балансе стоит "парковая аллея" на пересечении ул.Маресьева и пр.Бейбитшiлiк? На детской площадке повреждены все горки, сорваны качели.

Хотелось бы узнать, у кого на балансе стоит "парковая аллея" на пересечении ул.Маресьева и пр.Бейбетшiлiк? На детской площадке повреждены все горки, сорваны качели.

Также ежегодно высаживают цветы, но за ними никто не ухаживает как следует. И отдельный вопрос к деревьям. Эта лесополоса, высаженная примерно в 1980 годах, успешно процветала до нынешнего времени, но после построения "парка" деревья стали чахнуть, высыхать, частично вырубаться, с каждым днем их становится все меньше.

Я, как житель этого района, очень возмущенна таким отношением руководителей нашего города!

Место: пересечение ул.Маресьева и пр.Бейбетшiлiк

Дата: 13 мая 2021 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;