Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 410 523 СЛУЧАЯ, 386 127 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 249 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 546 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

2157 просмотров

Казахстанского блогера забили до смерти в колонии

Убитым в павлодарской колонии оказался экибастузский блогер.

Юрий Комм был осужден на 15 лет за изнасилование несовершеннолетней и отбывал наказание в колонии максимальной безопасности, сообщил Sputnik Казахстан.

Заключенный, убитый в колонии максимальной безопасности в Павлодаре другим сидельцем, оказался экибастузским блогером, который был осужден за изнасилование 14-летней девочки

9 мая на странице блогера в Instagram появился следующий пост: "Сегодня не стало нашего любимого отца, мужа, сына и просто хорошего человека Комм Юрия. Вечная память".

Пресс-секретарь департамента уголовно-исполнительной системы по Павлодарской области Гульжана Абдугалиева подтвердила, что погибший в колонии - блогер Юрий Комм.

Как сообщалось, вечером 8 мая в учреждении максимальной безопасности АП-162/4 в помещении санузла 44-летний осужденный, отбывающий срок за убийство, избил другого заключенного, который утром 9 мая скончался.

Юрий Комм - 40-летний блогер из Экибастуза, получивший 15-летний срок за изнасилование 14-летней девочки на даче в прошлом году. Сам он своей вины не признал. Сестра его также утверждала, что ее брат не совершал преступления, так как, по ее словам, девочка осталась девственницей.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Откуда такая уверенность, что он действительно виновен?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Что то долго эта тварь прожила после издевательства над ребёнком... Надо было при задержании отстрелить его хозяйство

    1+

Новости по теме