Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 344 731 СЛУЧАЙ, 299 528 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 928 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 564 СЛУЧАЯ, 832 УМЕР

1041 просмотр

Послаблений не будет. Несмотря на переход в «желтую зону»

С сегодняшнего дня, 30 апреля, Актюбинская область находится в «желтой зоне» матрицы оценки эпидемиологической ситуации, но ограничительные карантинные меры продолжаются.

Продолжает действовать постановление Главного Государственного санитарного врача от 22 апреля, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Актюбинской области.

«Смягчение карантинных мер проводится не ранее 7 дней после перехода в «желтую» зону из «красной», - сообщили в Департаменте.

«Еще раз напоминаем о запрете проведения различных праздничных мероприятий, свадеб и семейных мероприятий. Мы предупреждаем актюбинцев, соблюдающих пост, что в месяц Рамадан нельзя проводить коллективный ауызашар, но вместе с тем, каждый может сделать ауызашар в своем доме с членами семьи», - предупреждают в ведомстве.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    Смотрите чаще на небо....Вот вчера было чистое, голубое, а сегодня опять грязными серыми полосами решеткой...С помощью химтрейлов нас травят, а потом предлагают волшебный укольчик...Пора проснуться и понять, что происходит...

    7+

Новости по теме