Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

2052 просмотра

Стали известны подробности ДТП с участием полицейских в Актобе

В соцсетях распространяется видео, на котором видны последствия страшного ДТП с патрульной машиной в Актобе, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Очевидцы сняли на видео помятую полицейскую машину. В другой лежал сотрудник, который просил его не снимать. Пострадавшая в ДТП женщина вся в крови эмоционально обвиняла подъехавших после аварии полицейских в том, что они подъехали помочь своим коллегам, а не ей. 

Произошедшее прокомментировали в ДП Актюбинской области. Оказалось, авария произошла более 2 недель назад.

«12 апреля в 06:10 часов произошло ДТП с участием служебной автомашины «Шкода» и автомашины «Фольксваген». В результате ДТП сотрудник полиции и водитель автомашины «Фольксваген» госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту Управлением местной полицейской службы проведено служебное расследование по результатам которой руководство Батальона патрульной полиции и Управления полиции Актобе привлечены к дисциплинарной ответственности», - рассказали в полиции.

По факту ДТП назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения заключения материал направят в административный суд Актобе. Вопрос о привлечении инспекторов полиции к дисциплинарной ответственности будет решен по выходу на службу, когда сотрудник поправится.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ворон ворону...

    0+

Новости по теме